Участник нового сезона популярного шоу "Холостячка", где сейчас главную роль занимает Злата Огневич, психолог Роман Свечкоренко совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около одного миллиона человек.

26 ноября, в одиннадцатом выпуске стало известно, что мужчина вернулся на проект прямо к финалу, чтобы продолжить борьбу за сердце исполнительницы. А сейчас он попытался ответить на вопрос, может ли дружба быть более долгосрочна, нежели любовь.

Участники "Холостячки", скриншот: Youtube

"Мне кажется дружить намного легче, чем любить, хотя временами тоже сложновато. Дружба изначально построена на равенстве двух людей, и никак иначе быть не может. Человек приходит с какой-то ценностью, другой отдаёт какую-то ценность", - заявляет Роман.

По его словам, ценностью выступает и время, и помощь, и понимание, и, напоследок, поддержка. А вот любовь может устроить взаимоотношения с поглощающим колодцем, хотя ее и можно найти в любом возрасте, тогда как с дружбой совсем не так.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сглазила? Финалист "Холостячки" Дима Шевченко потерял интерес к жизни - все валится из рук

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Показать еще

Роман Свечкоренко, фото из instagram

Свечкоренко заявляет, что дружеские связи в основном формируются именно в незрелом возрасте, для поиска и нахождения собственного "Я". Лично он считает себя счастливым человеком, ибо у него есть друзья.

"Мне очень жаль массу моих знакомых, которые идут по жизни с кучей приятелей, с которыми максимум выпить кофе можно", - добавил он.

Фотографию он выбрал с другом Алексеем, который помогал в кропотливом поиске автомобиля.

Напомним, в "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич отправила психолога Свечкоренко в финал: любимчик публики Тарапата поехал домой

Знай.uа писал, Роман Свечкоренко после неудачи с "Холостячкой" Златой Огневич решился на важный шаг: "Беру на себя ответственность"