В социальной сети обнародовали очень интересный пост с участием известной модели, супруги Джастина Бибера и Алексы Деми. Девушек можно увидеть в довольно интересном образе, который вызвал немало обсуждений в соцсети.

Соответствующую публикацию разместили на странице "peopletalk" в Instagram.

"Хейли Бибер и Алекса Деми готовятся к весне Папарацци засняли звезд перед пилатесом", - подписан пост в социальной сети.

Такой довольно откровенный образ известных девушек привлек очень много внимания. Фолловеры группы не прошли мимо и акцентировали свое внимание на лосинах девушек, так как они в них выглядят довольно откровенно. Люди не стали молчать и засыпали своими отзывами фотографию с Хейли Бибер и Алексой Деми.

Хейли Бибер

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе

Желания сбываются, звезда "Танцев со звездами" Влад Яма потанцует со всеми желающими: "Новый уровень"

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

" Почему только меня смущают впивающиеся лосины", " У них, по-моему,весна и не заканчивается", " Я думала это Ирка", " Хейли стройняшка такая", " Они 90 процентов своего свободного времени по всякому "готовятся к весне", " Можно инсту Алекса Деми", " В Америке звёзды, включая Ким, так и не додумались, что проблему легинс в … надо решать и даже уже известно как???", " Я думала это Ирина Шейк", " 1 я тд о", "Что за чебурек", " Так а сегодня нам надо узнать селеконовая у нее грудь или попа)еще мне изменяют он знает", - оставляют комментарии пользователи соцальной сети.

Комментарии на пост "peoplatalk" в Instagram

Комментарии на пост "peoplatalk" в Instagram

Напомним, что несуразный образ Хейли Бибер вызвал насмешки у публики.

Как ранее сообщал портал "Znaj", жена Джастина Бибера показала, как развлекается с ослом.