Известная украинская телеведущая и звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая поделилась радостной новостью. Ее самому маленькому сыночку исполнилось пять месяцев.

Екатерина Осадчая имеет немало поклонников, именно поэтому звезда частенько старается радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней пристально следят 1.7 миллиона человек.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов, фото: Instagram

Летом 2021 года Катя Осадчая третий раз стала мамой, она родила сына от телеведущего Юрия Горбунова. Супруги решили назвать своего второго общего мальчика Даниилом. Звезда частенько показывает, как растет ее самый маленький сыночек, однако лицо его она не показывает.

Фото со страницы Кати Осадчей

На этот раз Осадчая решила поделиться радостной новостью, оказалось, что Даниилу исполнилось уже пять месяцев. Она опубликовала фото своего сына, где он держит деревянную табличку с надписью "5 месяцев".

"Даниил Юрьевич стремительно взрослеет и собираем коллекцию улыбок и первых песен", - так Екатерина Осадчая подписала фото сына.

Напомним, Катя Осадчая посоветовала, как сохранить идеальную фигуру - не страшны ни праздники, ни роды: "будет минус на весах". Многодетная Катя Осадчая призналась, как остается стройной и привлекательной

Популярные статьи сейчас

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Также Знай писал, Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "по елке не скучаю". Украинская телеведущая показала как проводит свободное время зимой

Ранее сообщал Знай, неужели опять беременна? Всегда стройная Катя Осадчая показала животик, Юрий Горбунов с сыном взялись за весло. Мокрая Катя Осадчая показала, кто в их семье-самый серьезный