Во вторник, 25 января известной певице Тине Кароль исполнилось 37 лет. В этот день предлагаем вспомнить самые громкие романы девушки, а также редкие факты о ней.

Артистка всегда была красоткой, и имела много ухажеров. Студенческие годы не стали исключением. Её первой любовью стал Дмитрий Тубольцев, который был старше её на шесть лет. Ей на тот момент было всего 18 лет.

Дмитрий Тубольцев, фото: свободный источник

Прожили три года, но, потом он стал увлекаться и другими девушками, среди которых и Светлана Лобода. Расстаться они приняли решение перед конкурсом "Новая волна", когда Тина Кароль застала его за поцелуем с другой.

"За все эти годы виделись, может, пару раз, были рады, но не касались наших старых тем. Виделись просто как люди, которые знают друг друга по работе и уважают. Но сейчас принципиально не общаемся, нам обоим это не надо" - рассказывал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр

Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"

Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"

"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ

Показать еще

Именно с того момента они и недолюбливают друг друга со Светланой Лободой.

После этого она начала встречаться с артистом из коллектива "Иванушки" Кириллом Туриченко. Они вместе участвовали в отборе на Евровидение в 2006 году, а сами отношения тщательно скрывали от продюсера.

Кирилл Туриченко, фото: свободный источник

Отношения продлились недолго, и она познакомилась со своим будущим мужем Евгением Огиром. Он уже был женат ранее, и воспитывал сына, что родился вне брака в 2005 году.

В то время Тина была в ужасном физическом и моральном состоянии, и от нервов похудела до 40 килограммов. Именно Евгений её вывел из того состояния.

Тина Кароль с мужем, фото: свободный источник

Поженились они в 2008 году в одном из рестораном столицы, а свадебную церемонию провели на Мальдивах. Они мечтали прожить вместе всю жизнь, и построили за Киевом дом.

В 2012 году стало известно о страшной болезни мужчины - рак желудка, и уже в апреле 2013 его не стало.

После этого Тина Кароль закрылась в себе, и не подпускала близко никого к себе. С годами стало проще, и Тина артистка говорила, что ей намного лучше, и она даже задумывалась над новыми отношениями, так как слишком много времени прошло уже.

Дан Балан и Тина Кароль, фото: Instagram

Ей приписывали романы с множеством мужчин, среди которых и молдавский артист Дан Балан. При этом, достоверно ничего неизвестно об этом, и как отметила сама Тина Кароль, даже если у нее появятся отношения, даже если она выйдет замуж или уже замужем - рассказывать об этом она не планирует. В ближайшее время так точно.

Напомним, что Тина Кароль призналась, как с трудом стала знаменитостью, следуя за мечтой всей жизни

Ранее сообщалось, что Тина Кароль рассказала про вторую беременность - дочечку хочет, чтобы Дан Балан ее воспитывал

Также, Тина Кароль после песни о погибшем муже со слезами на глазах услышала три главных слова