Известная украинская певица Ирина Федишин, которая с первых дней войны делает все возможное, чтобы помочь украинцам, рассказала как защитить украинских воинов и освободить Украину от российских оккупантов, вторгшихся 24 февраля.

На своей странице в социальной сети Instagram Ирина Федишин отметила, что для нее самым сильным оружием является молитва. Поэтому она постоянно обращается к Богу, чтобы он защитил Украину.

Скриншот сообщения Ирины Федишин

По словам певицы, особенно сильной молитва становится, когда молятся одновременно много людей.

Именно поэтому она пришла на коллективную молитву в один из храмов Львова чтобы Бог помог спасти военных, которые находятся в Мариуполе на "Азовстали".

Популярные статьи сейчас

путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW

Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль

Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет"

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Показать еще

"Молитва - это невероятно сильное оружие, а когда одновременно молится много людей, сила молитвы увеличивается в разы. Господи, просим тебя, сохрани и защити всех наших воинов, помоги освободить всех, кто сейчас на Азовстали. p.s.:молитва на четках и обход вокруг храма с фигурой Фатимской Богородицы", - отметила Ирина Федишин, опубликовав видео из храма.

Напомним, "вражьей злой кровью Волю окропите": Ирина Федишин мощными словами Шевченко поддержала несокрушимый украинский дух

Ранее портал Знай писал, Ирина Федишин умоляет о помощи защитникам Мариуполя, которые оказались в окружении: "мир может их спасти"

Также портал Знай сообщал, Даша Астафьева, Маша Ефросинина, Эктор Хименес-Браво и другие: какие звезды Украины готовы отдать все ради победы