Талантливый кулинар из Колумбии Эктор Хименес-Браво, который покорил шоу "МастерШеф" и завоевал сердца тысячи украинок, часто делится уникальными рецептами и подробностями своей насыщенной жизни с поклонниками в соцсети Instagram, где за ним следит около 1 миллиона человек.

Эктор Хименес-Браво записал трогательное видообращение, чтобы поддержать своих украинских друзей и страну, которая стала ему родной, в трудное время. С ярко-выраженным, но очнь милым акцентом кулинар попросил всех оставить ругань с обсуждениями на потом. Также он заявил, что украинцы - самая сильная нация, которая обязательно победит злейшего врага в лице президента рф путина.

Эктор Хименес-Браво, скриншот из видео

"Мы на своей земле. Прекратите кого-то обсуждать. Все разборки после войны. Сфокусируйтесь на одной цели - победа. На одном враге - Путин", - написал кулинар.

После его речи промелькнули кадры с украинскими защитниками, на которых они широко улыбаются, радуются и тренируются перед битвой с оккупантами. Кроме того, в публикации он отметил солдата из "Азовстали", где идут тяжелые бои с армией рф, и заявил, что сейчас его собратья нуждаются в единстве и силе.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова

Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Показать еще

Комментарии - instagram.com/hectorjimenezbravo/

Напомним, Эктор Хименс-Браво показал, как обеспечивает надежный тыл для украинских защитников: "Кулинарная оборона"

Как сообщал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво показал, что "русский мир" сделал с его родным Ирпенем: "Никогда не прощу"

Также портал Знай.ua писал, что украинцам напомнили, как Эктор Хименес-Браво самоотверженно помогает стране и пострадавшим в войне с россией: "Гордимся"