Известная певица и заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская реализовалась не только на сцене, но и в социальных сетях. Девушка частенько размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых уже перевалило за 120 тысяч.

Екатерина Бужинская с первого дня войны четко выразила свою гражданскую позицию и всячески помогала родной стране и пострадавшим в войне с россией. В этот раз артистка разместила несколько фото и видео со своего недавнего благотворительного концерта, который состоялся в Болгарии. Бужинская выступила для местный жителей и беженцев с группой других музыкантов.

Скриншот с Instagram, Катя Бужинская

В подписи к публикации Бужинская заявила, что украинцам не стоить недооценивать россию, которая по её словам постепенно и методично разрушает народ на всех фронтах, включая уничтожение культуры и языка на протяжении долгих лет.

И сейчас враг пришел отобрать у украинцев дом, но Екатерина заявила, что никто ему этого не позволит.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро

Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"

Показать еще

"Песня лечит раны. А у нас сейчас одна боль на всех. И одна задача – выжить. Не только физически… Не надо недооценивать врага, он уничтожает нас на всех фронтах – постепенно и методично. Долгие годы уничтожал нашу культуру, интеллигенцию, духовность, язык. Теперь пришел отнять у нас свободу и нашу жизнь. Но мы стоим и выстоим на всех фронтах", - написала Бужинская.

Напомним, бывшая Потапа Ирина Горовая удивила яркой сменой имиджа, Wellboy не удержался: "Ну вы и яростная"

Как сообщал Знай.ua, Влад Яма погрузился в довоенные воспоминания и поделился счастливим моментом: "Было хорошо"

Также портал Знай.ua писал, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" поделилась самым радостным моментом жизни с начала войны: "Счастлива"