Ведущий и стендап комик Андрей Озаркив пошутил о самом большом и надежном "бомбоубежище" в Украине. По его словам это Львов и область, где люди ведут себя расслаблено и не реагируют на воздушные тревоги так, как это делают в других регионах. Отрывок из выступления он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Андрей Озаркив, как и многие украинцы прилагает все усилия, чтобы в это непростое время помочь стране и отвлечь от событий людей. Так, ведущий выступил на стендап шоу, повеселив украинцев забавной и актуальной в нынешних реалиях шуткой.

Скрин instagram

Так, комик отметил, что сейчас Львов и область считается местными жителями едва ли не самым надежным большим "бомбоубежищем". Так, он намекнул, что далеко не все реагируют на сообщения о воздушной тревоге.

"Вы заметили, что галичане считают что Львов и Львовская область - одно большое бомбоубежище. Святое место, знаете. Если еще ксендз дом покропил, все. Куда пойдешь? Сиди дома", - пошутил комик.

Популярные статьи сейчас

Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт

Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"

Показать еще

В комментариях решили дополнить шутку и отметили, что Львовщину считают "бомбоубежищем" не только местные, но и украинцы из других областей.

"Пол страны так думает", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Анна Кошмал из "Сватов" показала, как удерживает психологическое равновесие в условиях войны: "Другое ощущение себя".

Также наш портал информировал, Алина Гросу стала кухаркой и почти накормила украинских переселенцев волосами: "8 лет войны не замечала".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".