Известная украинская прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар поделилась на своей странице в instagram ужасающими кадрами войны, показывающими сколько боли принесла украинцам россия.

Украинцы уже почти третий месяц героически борются за право жить в независимой стране. Сплоченностью украинцев восхищается весь мир, а россия за это время деградировала и вернулась на десятки лет назад.

Екатерина Кухар, фото: Instagram

Так, Екатерина Кухар показала, сколько боли уже принесла целой нации россия, начав эту кровопролитную войну. На кадрах разрушенные дома и судьбы множества украинцев, мирных жителей, которые ни коим образом не заслужили такого горя.

"Грустно и больно до самой внутренней сути…", - подписала публикацию Екатерина Кухар.

Популярные статьи сейчас

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"

"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

Стоит напомнить, что Екатерина Кухар находится заграницей и оттуда активно помогает Украине, устраивая благотворительные концерты и просто донося миру правду о происходящем в ее родной стране.

Ранее информационный портал Знай писал, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся..."

Также наш портал информировал, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".

Кроме того, наш портал сообщал, представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки.