Когда началась полномасштабна война 24 февраля 2022 года, украинская телеведущая Маша Ефросинина сразу же выехала с детьми под Киев. Девушка живет в правительственном квартале Киева и чуяла опасность.

Об этом экс-ведущая утреннего шоу "Подьем" рассказала в ходе общения с певией Олей Поляковой на проекте "Взрослые девочки".

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Ефросинина вспоминает, что изначально думала, что все закончится через день-два и именно поэтому, когда дети заснули, она зашла в кладовку и записала своей первое обращение к российским коллегам-артистам: блогерам, певцам, журналистам. Тогда Маша была очень мягкой, так как была убеждена, что, возможно, россияне не понимают, что происходит.

Маша Ефросинина, первое обращение к россиянам, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть"

Показать еще

"Я думала, что должна всем сейчас это рассказать и они, послушав меня, откроют свои телефони и расскажут, что в Украине произошло что-то невероятно страшное", -делится ведущая наивными мыслями.

Оля Полякова вышла в эфир через 2 часа после начала вторжения россии и тоже надеялась, что ее слова помогут донести росийским коллегам всю правду.

"Я записала обращение к интелигенции российской, ко всем думающим музыкантам",- вспоминает певица.

Оля Полякова, первое обращение к россиянам, скриншот из видео

Украинским знаменитостям казалось, что после их обращение все в россии начнут об этом говорить и непременно остановят войну.

"Час ничего, два ничего... Мы просыпаемся утром от взрыва, я смотрю - ничего, только наши новости. Потом посты Тины Канделаки, Баскова и я понимаю, что начинается развитие новой реальности, которую мой мозг объяснить не может... Нигде в повестке российских медиа нет ничего, показывающего нашу реальную картину и для меня в тот момент начался отсчет настоящей войны",- рассказывает Ефросинина про свое прозрение на счет россиян.

Напомним, что Маша Ефросинина ответила хейтерам, критикующих ее за русский язык: "Тупые дискуссии".

Ранее мы сообщали, что уставшая Оля Полякова из-за урагана едва не опоздала на концерт, но быстро собралась с мыслями.