Известная ведущая Катя Осадчая приняла участие в каннском кинофестивале, чтобы привлечь внимание мирового селебреті по войне в Украине.
Об этом звезда рассказывает на странице в Іnstagram.

По мнению ведущей, кинофестиваль, который открывается в Каннах - это возможность привлечь всего мира к войне в Украине и всех ужасов, что происходят.

Катя Осадчая в этом году стала членом официальной делегации Государственного агентства по кинематографу и приняла участие в благотворительном вечере, на котором уже собрано 1,5 млн грн на поддержку ВСУ.

Катя Осадчая, скрин из instagram

Франция Среди тех стран где о войне в Украине нужно кричать особенно громко, ведь исконная любовь французов к русской культуре сейчас проявляется в предоставлении слова российской пропаганде. Несмотря на все отказы россиянам в присутствии на нынешнем фестивале, для Серебреникова сделали исключение, а он на пресс-конференции заявил, что российские солдаты также нуждаются в сочувствии и поддержке, мир должен пожалеть убийц, насильников и мародеров.[/quote]

Написала ведущая в своей публикации. По ее мнению, сейчас важно каждое слово, разговор с медийщиками, деятелями культуры и просто в быту. Важно не допустить мысли в Европе о "не все так однозначно", - резюмировала она.
Стоит отметить, что несмотря на безупречную фигуру и нежный образ в легком белом платье, подписчики отметили печальный взгляд ведущей.

комментарий. Фото: скрин instagram

Популярные статьи сейчас

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах

Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

Показать еще

Напомним, муж Кати Осадчей Горбунов вспомнил, как за окном прилетали ракеты: "В 5 утра..."

К слову, Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк с Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамковий" тренд.

Ранее мы писали, что ведущая "светская жизнь" Катя Осадчая не сдержала слез после слов детей из Мариуполя: "приезжайте, море осталось"