Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских рассказала о своём участии в благотворительном мероприятии "Ukraine Freedom Voices", который состоится в Праге. Артистка будет говорить о войне в родной Украине и петь в её поддержку на большой сцене, чтобы собрать как можно больше денег на оборудование для украинских больниц, где находятся пострадавшие дети.

Скриншот из Instagram, Настя Каменских

Помимо концерта у певицы было запланировано еще одно дело. Её пригласили на "Радио Украина", которое было создано для украинских беженцев в Чехии.

"На миг показалось, что я снова дома. Говорили, пели, обнимались. И улыбались, когда представляли День нашей Победы. Каждый день перед сном мечтаю, как в этот день буду петь в Киеве – мирном, свободном и цветущем", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Показать еще

Поклонники оценили старания певицы и её преданность Украине, а также заявили, что очень ждут победы над россией.

Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских рассказала, что отнимает война у всего человечества, помимо жизней невинных: "Разрушает все живое"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских рассказала, через что прошла за 90 дней войны: "Сквозь страх и слезы"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских в вышиванке вспомнила о 30-м Дне Независимости, когда в Украине еще не было войны: "Боль..."