Андрей Бедняков обрел небывалую популряность после того, как стал ведущим тревел-шоу "Орел и Решка" вместе с российской блогершей Настей Ивлеевой.

После начала полномасштабного вторжения россии Андрей разворвал любые связи с страной-террористкой. И то, что военные рф сделали с родным городом Беднякова - Мариуполем - простить нереально.

Мариуполь. Фото: Telegram

Мужественный украинский Мариуполь – родной город ведущего шоу "Где логика?" (Новый канал) Андрея Беднякова. Он признается, что до войны, хоть давно и переехал в столицу, часто бывал в Мариуполе. Посещал родных, отдыхал с друзьями, гулял по улицам города, наслаждался воспоминаниями и гордился тем, как развивается Мариуполь. А потом пришли оккупанты и разрушили все, что с любовью строили люди. Так, школа Беднкова остались только в воспоминаниях учеников и учителей – здания учебного заведения практически не существует.

"До войны моя школа была одной из лучших, – рассказал ведущий Нового канала. – Большое футбольное поле с искусственным газоном, где постоянно занимались дети с района. Беговые дорожки с резиновым покрытием. Мини-футбольное поле с искусственным покрытием. Баскетбольное поле. Тренажеры. Там было нереально классно. Там все время были дети."

Популярные статьи сейчас

Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе

Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

Сториз Андрея Беднякова

От подписчиков Андрей Бедняков узнал, что его дома тоже больше нет. Жительница Мариуполя, жившая по соседству с телеведущим, написала, что туда попала бомба.

"Дом, где я вырос, находился за школой. Там была наша квартира. Почему "была"? Все просто. Попадание. Многоэтажка сгорела, – написал ведущий. – Нас "освободили" от квартиры."

Сториз Андрея Беднякова

Напомним, что Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает".

Ранее мы сообщали, что Андрей Бедняков из "Орел и Решка" рассказал о разговорах с сестрой во время бомбежки Мариуполя: "Киева уже нет?".