Музыкант и певец наконец-то смог встретиться с любимой дочкой Алисой

Видео теплой встречи он опубликовал на странице в социальной сети instagram.

Александр Кривошапко

Певец откровенно рассказал о непростой ситуации в Мариуполе, что в первые дни войны он вывез дочь из города и на границе передал ее маме, которая увезла Алису в безопасное место. В оккупации осталась его семья, которая выбиралась пешком.

Стоит отметить, что Александр был дважды женат. Во время участия в шоу "Х-факторе" у Александра завязался роман с креативным продюсером шоу Татьяной Денисовой. Однако разница в возрасте и разные темпераменты дали о себе знать. Пара вскоре развелась.
Вторая попытка построить семейную жизнь была с редактором программы "Говорить Украиїна" Мариной Шульгиной. Несмотря на занятость обоих, влюбленные находили время и для работы, и для отдыха. Однако через несколько лет супружеской жизни он перестал выкладывать общие фото с Мариной.
В августе 2017 года Кривошапко поделился с поклонниками радостным известием о том, что в ближайшем будущем он станет отцом. К удивлению многих, беременной оказалась не Шульгина, а модель Марина Кински. 31 сентября артист опубликовал в Инстаграм снимок новорожденной дочери, поздравив ребенка с днем ​​ее рождения.

Популярные статьи сейчас

Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

А через 4 месяца разлуки заботливый отец приехал во Львов, чтобы забрать девочку домой после долгой разлуки. Нежное видео встречи он подписал так:

"Доченька❤️ Настоящее счастье через 4 месяца👨‍👧"

В комментариях поклонники ему написали:

"Как бежит! Сколько счастья в глазах! К папуле! Храни Господи всех ангелочков наших!"

[quote author=""]"😢😢😍 Саша, до слез. Счастья вам и долгих лет жизни

Напомним, победитель "Х-фактор" представил чувственный клип: Just give me love.
К слову, звезда "X-Фактор" Александр Кривошапко закрыл роты всем, кто каждый день шлет его на войну: "Уже 2 месяца нахожусь..."

К слову, 24-летняя победительница Х-фактора разделась до трусов и забыла о депрессии: интимные места не спрятали даже ракушки.