Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк рассказала о сильном потрясении, которое случилось с ней впервые за 35 лет жизни. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк рассказала, что война внесла существенные изменения в жизнь украинцев, в частности и ее. Она отметила, что впервые за 35 лет не строит планов дальше, чем на неделю вперед, ведь не знает, что может быть дальше.

Кристина Горняк, фото из instagram

"Пожалуй, что это впервые за свои 35 лет – я ничего не планирую!!! Не планирую дальше чем на неделю вперед! Все кто со мной давно знакомый знают, что я еще тот планер… У меня спланированные за пол года "до" – отдых, запланированные проекты и встречи, а теперь все изменилось…", - рассказала Горняк.

По словам Кристины Горняк подобные изменения очень тяжело даются и жить ей стало гораздо сложнее.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"

Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"

Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

"Честно говоря, такой опыт мне так себе, потому что сложно мне жить так - не знать, что и как дальше будет… но так теперь живет вся наша родная Украина!", - отметила жена ведущего.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Также наш портал информировал, Слава Каминская выпустила гнев на волю и описала свое отношение к жителям соседней страны: "Это какой-то пи**ец".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".