Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек. Сейчас артистка активно поддерживает родную страну в войне с россией, выступает на благотворительных концертах и объезжает буквально всю Европу с призывами о помощи.

Тина Кароль заявила поклонникам, что наконец-то вернулась в родную Украину. Артистка разместила фотографию своего небольшого, но ухоженного огорода, а второй снимок она сделала на кухне, держа в руках тарелку с аппетитной черешней.

"Была дома, земля такая же плодородная", - написала певица.

Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль

Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

Как известно, звезда решила покинуть страну еще в начале войны и все это время ездила по Европе с благотворительными концертами, собирая деньги для Украины и прося помощи у лидеров других государств.

Её коллега Светлана Лобода тоже недавно вспомнила о родной стране, посетив разрушенный окупантами Ирпень. Тогда Тина Кароль публично намекнула, что не верит артистке, которая долгое время выступала и жила в россии, а также вскользь назвала её перебежчицей.

Светлана Лобода в Ирпене, скриншот из Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль намекнула на неискренность Светланы Лободы в Ирпене: "Лукаво возвращаются под селфи"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода вернулась в Украину и пережила самый сложный день в своей жизни: "Внутри застывший холод"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"