Анна Богдан (Сторожук) - победительница 11 сезона проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако.

Прошел год и некогда влюбленные друг в друга - больше не вместе. Украинцы из-за этого предположили, что закончился контракт с телеканалом и можно ничего не скрывать. И сейчас она поделилась своими мыслями, касаемо своей прошлой жизни.

Анна Богдан, скрин с Іnstagram

"Очень часто я листаю страницы прошлой жизни, и понимаю, что она никогда не будет такой, как было раньше. У нас, украинцев жизнь разделилась до войны и после. Я думаю, что никто не забудет тот день… Если бы знали, что война провела бы его как-то иначе?", - пишет Анна Богдан.

По ее словам, всего за день до войны она находилась на фотосессии, которая является кусочком последних положительных эмоций, которых теперь, во время рашистского наступления, нигде не найти. Однако те снимки являются прекрасным воспоминанием о чем-то хорошем, поэтому их на своей странице она сохранит.

Популярные статьи сейчас

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Показать еще

Анна Богдан. Фото: Instagram

"А моя жизнь разделилась до 13 лет и после, а еще до онкологии и после, поэтому война, а я уже сильная", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Анна Богдан из шоу "Холостяк" обколола шею и украла малышку у Миши Заливако после расставания: "Как это моет быть?"

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" после разврата возле собора взялась нарушать запреты: "Горячо в ж*пку"

Знай.uа писал, пока Богдан бросила Заливако: бывшая Макса Чмерковского из "Холостяка" Александра Шульгина родила дочь от супермена