Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 310 тысяч человек.

Александра выступила для украинских военных в Одессе и Николаеве, где сейчас ведутся жестокие бои с оккупантами, и разместила парочку врпечатляющих кадров. На одном из них она позирует с главой облгосадминистрации Виталием Кимом, который успел стать очень популярным за время войны.

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

Также на снимках есть актеры "Квартала 95" Евгений Кошевой и Александр Пикалов, а еще певица Злата Огневич. Они приехали поддержать наши защитников вместе с Зарицкой, и судя по реакции, всем очень понравилось мероприятие. Военные фотографировались со звездами и внимательно их слушали во время концерта.

Знаменитость не забыла отметить отважность и смелость бойцов, которых она с удовольствием готова радовать своим творчеством и вниманием.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли

Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

"Хочу сказать, что наши герои ВСУ просто лучшие, и если я вместе с группой могу поддержать их таким образом, я буду петь для них еще и еще. Наш с вами покой и мирная жизнь в их руках", - написала артистка.

Ранее мы писали о том, что Зарицкая лично убедилась в жестокости оккупантов, побывав в подвале, где прятались украинцы и их дети: "У нас несгибаемые люди"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая продолжает рассказывать миру о войне в Украине даже на расстоянии тысяч километров: "Все для победы"

Также портал Знай.ua писал, что KAZKA в Каннах очаровала голосом и собрала за вечер 1,5 млн на помощь ВСУ: "Иван Марчук тоже подпевал"