Известный украинский певец Макс Барских довел до слез звезду "Женского квартала" Катю Никитину. Об этом актриса рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина уделяет немало времени соцсетям, чтобы поклонники всегда находились в курсе всех событий в ее жизни. Она регулярно радует новыми фото и видео, показывая как прошел ее день.

Макс Барских. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Катя Никитина рассказала, что побывала на выступлении Макса Барских, которое прошло в киевской подземке. Звезда "Женского квартала" призналась, что во время исполнения артистом одной из песен она не смогла сдержать слез.

Макс Барских. скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Показать еще

"Макс Барских отдельно спасибо за эту песню. Каждый раз слезы, невозможно сдержаться", - поделилась Катя Никитина.

Тем не менее Катя Никитина поблагодарила Макса Барских за пережитые эмоции и песню, которая является ее одной из самых любимых.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Оруджова, Саша Машлятина и Алина Блажкевич из "Женского квартала" очаровали красотой в стильных образах: "Чтобы не забывали".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танці з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."