Телеведущий из "Орел и Решка" и "Где логика" Андрей Бедняков родом из украинского Мариуполя, который настрадался за период войны от бомбежек и террора российских оккупантов.

Военные рф разнесли родной город Беднякова в щепки, но это не единственное испытание в жизни телеведущего, ведь за перод войны он потерял самого родного человека в жизни - маму.

Украинский Мариуполь до войны, фото из соцсетей

В то, что россия нападет на Украину, не верил никто. Некоторые украинцы отвергали этот факт, а некоторые перестраховывались и готовились к худшему сценарию, который таки реализовался. Как, например, ведущий проекта "Где логика?" (Новый канал) Андрей Бедняков.

"Я не верил, что полномасштабная война, которая сейчас происходит, вообще реальна, – признался телеведущий в интервью Дмитрию Гордону. – Приехал в Мариуполь, когда говорили о возможном вторжении 16 февраля. Накануне провел день рождения в Днепре, взял машину и приехал к маме. Не верил, но было такое: "А вдруг". Я должен был быть с мамой, я должен был быть там, чтобы, не дай Бог, если что-нибудь начнется, сразу хватать семью, сажать в автомобиль и уезжать оттуда."

Популярные статьи сейчас

Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

Андрей Бедняков с мамой, фото: пресс-служба Нового канала

Андрей Бедняков вспоминает, что приехал в родной город 12 или 13 февраля и пробыл там несколько дней.

"Обычно я проводил время с мамой до того, как она засыпает. Потом встречался с друзьями, – рассказал он. – Да, каждый вечер мы с ними виделись, играли на приставке и обсуждали "будет или не будет"... Каждую ночь я засыпал под утро, где-то в 5, потому что ждал тех самых 4-х утра, которыми все пугали. Когда наступало это время, думал: "Все, сегодня не будет". И ложился спать. 16-го числа, если не ошибаюсь, мы опять же играли с друзьями, к утру я всех развозил по домам. По дороге заметили черный автомобиль марки Mercedes-Benz Maybach, который медленно ехал по пустому городу. Мы пошутили: "Ну, Леонидович (Ахметов Ринат Леонидович – прим. ред.) приехал, все нормально". Пошутили, разъехались, а утром я узнал, что он действительно приехал. В тот момент "отлегло", как говорится. Поскольку он здесь, значит, все нормально, ничего не будет. Я сел в автомобиль и поехал в Киев, потому что через два дня уже пришлось лететь в Катар снимать программу. Не верил, что такое начнется…"

Мариуполь. Фото: скрин youtube

Напомним, что Беднякова из "Орел и Решка" жестко хейтят россияне, хотя недавно в "пятую точку" целовали.

Ранее мы сообщали, что Андрей Бедняков из "Орел и Решка" забыл о радости после Мариуполя, но еда все же "победила".