Танцор и хореограф Евгений Кот стал гостем в очередном выпуске проекта "Як ти?" с ведущим Григорием Решетником.

Больше всего мужчина раскрылся украинцам в шоу "Танці з зірками", где его партнершами были актриса Ксения Мишина и певица Надя Дорофеева. Отметим, что именно с Ксюшей Женя взял кубок победителей шоу.

Женя Кот и Ксения Мишина, фото: 1+1

К Григорию Решетнику 34-летний танцор, который родом из временно оккупированного Херсона, пожаловал со своей очаровательной женой - Натальей Татаринцевой.

До начала полномасштабной войны в семье танцора не было тревожного чемоданчика. Они с женой были целиком и полностью поглощены танцевальным проектом: Наталья там должна была быть ведущей, а Евгений - судьей.

Популярные статьи сейчас

Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Показать еще

На 24 февраля еще планировалась съемка.

"Я проснулся от взрывов... 2 взрыва... От нас недалеко в соседнем населенном пункте, есть военная база. Я так понимаю, там прилет был... Мы живем недалеко от линии столкновения под Киевом... Я не понимал, что делать, кому звонить... В первый день таблетку успокоительного я выпил... У меня жена невероятная и очень спокойная, как львица",- вспоминает Евгений.

Женя Кот с женой. Фото: Instagram

Его жена Наталья рассказывает, что проснулась 24 февраля, как обычно, в 5 утра. Она собиралась на съемки и услышала первый взрыв.

"Я не поверила, я думала, что может там рядом с нами какие-то испытания... Я продолжала собираться. Нок огда прозвучал второй, то мы поняли, что что-то не то. Но я хотела ехать на съемки и хотела верить, что все закончится через 2-3 дня и я смогу осуществить мечту быть ведущей... Но уэе потом, после первго дня, я поняла, что не это главное. Сейчас главное - сохранить семью",- рассказывает Татаринцева.

Наталья Татаринцева, фото: Знай.ua

24 февраля жена Евгения Кота не пропустила даже утренню зарядку. Это было ей наобходимо, чтоб собраться с мыслями и обрести спокойствие. Семья решила, что никуда ехать не будет - они останутся под Киевом и будут защищать свой дом.

В первый день полномасштабной войны Женя и Наташа пошли закупать продукты, часть из которых танцор отвез родителям, с которыми сильно ссорился, ведь они не хотела спасаться из города. Дело в том, что от дома его родителей ведет всего одна дорога, если ее перекроет танк, то пути спасения будут отрезаны. Но родители Кота была непоколебимы и решили оставаться дома.

Напомним, что Женя Кот рассказал, как дал обещание защищать жену, которая едва не погибла из-за отравления угарным газом.

Ранее мы сообщали, что Женя Кот показал молодую пару, которая после бракосочетания сразу ушла на фронт.