Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная похвасталась достижениями в своем новом увлечении. Ролик знаменитость опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Сагайдачная в свободное время занимается волонтерством, помогая украинцам в этот сложный период и вместе с тем находит время для собственных увлечений, например, таких как танцы. Впрочем, звезда предпочитает довольно "экзотический" вид танцев - на пилоне и частенько радует фанатов жаркими кадрами с тренировок.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Анна Сагайдачная снова похвасталась достижениями в освоении пилона. Она показала, как прошло очередное занятие и отметила, что новые умения даются с большим трудом и, хоть и незначительными, но травмами. В первую очередь, по словам звезды, страдают руки.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас

Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска

Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм

Показать еще

"Достижение на сегодня - натертые и сразу содранные пилоном мозоли на руках и разбитый экран в телефоне", - поделилась с поклонниками Анна Сагайдачная.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Саша Зарицкая из группы KAZKA кокетливо расставила ножки на стогу сена и нарвалась на критику: "Вы считаете это уместно сейчас?"

Также мы писали, Антонина Хижняк из "Спіймати Кайдаша" призвала не делать из украинцев баранов и разоблачила телеканал СТБ на сотрудничестве с российской актрисой.

Кроме того, мы писали, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".