Анна Сторожук - победительница "Холостяка-11", избранница главного героя Заливако и бывшая жена экс-главы ОП Андрея Богдана. Недавно девушка разошлась с Михаилом, но не упала духом, а продолжила жить, путешествовать и активно развивать блог в Instagram, за которым следит более 230 тысяч человек.

В этот раз Анна Сторожук показала кадры разрушенного оккупантами Ирпеня, в котором жила её сестра. Девушка сообщила, что знает город хорошо и не раз там была, однако сейчас он похож на груду пепла и хлама.

Скриншот из Insta Stories, Анна Сторожук

Бывшая Заливако подчеркнула, сколько жизней погубили российские оккупанты, преследуя цели своего диктатора. Многие украинцы больше никогда не смогут вернуться в родной Ирпень, в собственные дома.

Скриншот из Insta Stories, Анна Сторожук

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Анна Сторожук

Богдан показала, сколько разбитых, сожженых и с отверстиями от пуль автомобилей просто стоят посреди улиц.

"Сколько горя нам принесли, сколько погибло людей", - написала Анна.

Скриншот из Insta Stories, Анна Сторожук

А еще девушка побывала возле того самого разваленного моста, под которым прятались мирные люди, а после оттуда их спасали бойцы из ВСУ. Его еще не успели восстановить, но воспоминания всегда будут резать душу украинцам.

Скриншот из Insta Stories, Анна Сторожук

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан, бросившая "Холостяка" Заливако, сменила любимого на красоты Хорватии: "О войне уже забыла"

Как сообщал Знай.ua, Анна Богдан, бросившая "Холостяка" Заливако, призналась, появился ли у нее новый парень: "Не хочу в это верить"

Также портал Знай.ua писал, что победительница "Холостяка" Анна Богдан показала стройные ножки и рассказала свою историю: "Понадобилось 85 лет"