Популярный и очень талантливый украинский певец Артем Пивоваров заставил сердца поклонниц убежать в пятки, исполнив опасный манёвр во время концерта. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров очень талантливый и харизматичный исполнитель, который как магнитом притягивает внимание десятков и сотен тысяч поклонников. Каждый его выход на сцену - особенный праздник, который насыщен не только любимыми песнями, но и практическими каскадерскими трюками.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Артем Пивоваров показал отрывок со своего выступления. На видео артист вылез на балкон и бесстрашно свесил ноги, продолжая подпевать в микрофон. Вскоре к нему подошла охрана и судя по всему попросила вернуться в безопасное место, чтобы не упасть с высоты.

"Волнуется даже охрана, а вы?", - подписал ролик артист.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

Украинцы отметили, что такие трюки артиста вызывают в них сильное чувство тревоги.

"Та у меня каждый раз сердце в пятках", "Мы очень многое потеряем без тебя", "Концерт с элементами каскадерства?", "Не рискуйте так, Вы и Ваша музыка нужны Украине!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Артем Пивоваров довел украинок до мурашек, мастерски скользя пальцами по своему инструменту: "Как круто придумал".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская заговорила о проблемах и захотела снова вернуться в школьные годы: "Так штормит".

Кроме того, мы писали, Артем Пивоваров остановил концерт и пустил скупую мужскую слезу вместе с поклонником: "Человечности нет цены".