Дочь известной украинской исполнительницы Оли Поляковой Маша показала, как проходят ее студенческие будни в Великобритании и с какими сложностями ей приходится сталкиваться. Видео она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Маша Полякова не очень часто радует поклонников новыми фото или видео на своей страничке, но все же периодически выходит на связь. Недавно она стала студенткой престижного музыкального университета в Лондоне, поэтому времени на соцсети, вероятно, стало еще меньше.

Маша Полякова. Фото: instagram.com/mashapolyakova/

Так, в этот раз Маша Полякова решила порадовать поклонников новым видео и заодно рассказать, с какими трудностями столкнулась на новом месте. Дочь певицы рассказала, что больше всего проблем доставляет погода, ведь практически невозможно предугадать, в какой момент может резко похолодать и пойти дождь.

"Что я могу вам сказать. Я ненавижу лондонскую погоду по двум причинам. Во-первых, что этот проклятый дождь, а во-вторых, то, что типа, я сейчас иду в юбочке, потому что было тепло минут 15 назад, а теперь холодно, что я не могу вам передать как. В мене есть такой дождевик, он меня единственный кто спасает от этой погоды", - рассказала дочь Оли Поляковой.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

Кроме того, Маша Полякова провела небольшую экскурсию и показала свой университет.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю".

Также наш портал информировал, помолодевшая Оля Полякова со своим "двойником" вступила в поединок с Владимиром Дантесом: "Только ласки".

Кроме того, мы писали, Даша Кацурина показала, как помогает Дантесу согреться прохладными осенними вечерами: "Всегда рад".