Известный украинский экстрасенс Макс Гордеев решил сделать новый расклад о том, чего ждать украинцам в последнюю неделю осени. Зашла тема даже про возможную гибель президента.

Об этом он рассказал в прямом эфире на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Не обошлось без темы оккупации новых украинских городов, а также про другие важные события недели 20-27 ноября.

Максим Гордеев, фото из Instagram

Что касаемо Луганска - карты с самого начала выпали хорошие, которые указывают, что работа по его деоккупации продолжается. Люди хотят вернуться домой, и делают все для этого.

В Донецке и Донецкой области оккупанты пытаются все еще удержать под контролем, однако им уже никто не верит. Пропаганда постепенно продолжает рушиться.

Популярные статьи сейчас

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Запорожье и область. Там огромное количество предателей, которые могут сдать некоторые территории, а также сдавать информацию про обьекты, которые будут обстреливать. Нужно быть осторожнее.

Таро, скриншот: YouTube

Харьков. На картах идет число 5, что указывает на новые прилеты. Последующие две недели будут крайне тяжелыми для Харькова, ведь россияне принесут нам очень много горя.

Для Херсонской области неделя будет также крайне позитивной, ведь уже идут битвы за левобережную область. Огромное количество оккупантов даже идут на переговоры с украинскими защитниками.

Киев и Киевская область. У них есть желание завоевать Киев, и от этой идеи они никак не могут отказаться. Обстрелы будут продолжаться, ведь в такой способ они пытаются вынудить нас сесть за стол переговоров.

Елена и Владимир Зеленские, фото: Офис Президента
https://www.president.gov.ua/

В конце он решил поговорить про покушение на президента Украины, ведь разговоров об этом стало крайне много.

"Есть возможность покушения не на президента, а на его жену. Возможна эмоциональная ситуация именно с его женой. Сейчас не вижу ни одной смерти от пули, но они хотят максимально попасть в цель - в сердце президента, его жену, его силу. Поэтому они сейчас возможно сделают покушение. С президентом все будет хорошо" - подытожил Макс Гордеев.

Напомним, что Овен, Телец и Близнецы: к кому в декабре фортуна повернется не той стороной, и принесет одни разочарования в любви

Ранее сообщалось, что экстрасенс Гордеев предупредил об изменниках, обстрелах и важном опасном дне

Также, экстрасенс Макс Гордеев рассказал Демину, когда враг перестанет попадать по энергосистеме