Всемирно известная певица Билли Айлиш вновь удивила поклонников. В этот раз девушка снялась для обложки британского Vogue.

Билли Айлиш, фото: Instagram

Так, 19-летняя знаменитость появится на июньской обложке британского Vogue. На фотографиях артистка впервые одета не в оверсайз.

Билли Айлиш, фото: Instagram

Знаменитость сама предложила редакции журнала откровенную съемку в стиле пин-ап. Референсом послужили фото самой популярной модели 40-50х годов Бетти Бросмер.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Билли Айлиш, фото: Instagram

На Билли Айлиш тренч Burberry, черный полупрозрачный костюм Mugler, платье с корсетом Alexander McQueen, корсет и юбка с обложки от Gucci и нижнее белье Agent Provocateur.

Билли Айлиш, фото: Instagram

Певица тоже выложила снимки на своей странице в Instagram, где заявила, что была очень рада принять участие в создании такого рода фотоссесии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Билли Айлиш заговорила о силе посреди пустыни: "Твоя…" Всемирно известная певица Билли Айлиш снова заинтриговала своих поклонников. Девушка показала тизер своей будущей композиции

Как сообщает портал «Знай.ua» Билли Айлиш рассказала о важном событии в жизни и разрыдалась: "Надеюсь, ты почувствуешь". Девушка рассказала о том, что готовила длительное время

Также «Знай.ua» писал, что Билли Айлиш заметили на прогулке с парнем - пришлось закрыть Instagram. Билли Айлиш была замечена во время прогулки с парнем. Фанаты уже узнали его и рассказали, чем он занимается.