11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к финалу.

В 10 выпуске участницы приехали в родной город "Холостяка" – Харьков, где должны познакомиться с его родителями. Как известно, в тройку фавориток Заливако остались Розали, Анна и Даша. В прошлом выпуске без розы осталась девушка из Мукачево Джессика.

Встреча Михаила с Анной началась с тренировки у его друга. Пара попробовала тайский бокс.

Во время знакомства с родными "Холостяк" решил оставить Аню и маму наедине. Их разговор удачно сложился. Аня призналась, что ей нравится в Михаиле. Более того, разоткровенничалась, что мечтает о троих детках. Также участница встретилась с друзьями Михаила.

На официальной странице телеканала "СТБ" в соцсети Instagram поделились первой фотографией со встречи Анны Богдан с родителями Михаила.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

"Аня за что не возьмется, все не получается 🤦‍♀️", "Друзья просто 🔥, девочке Аня не понравилась 😜, да и мама решила удалиться очень быстро", "Почему-то когда Миша общался с Аниной семьей - все было гармонично и спокойно. Аню же Мишина семья и друзья приняли странно, напряжённо. И по-моему проблема не в Ане, а в Мишиных близких, у них не получилось создать лёгкую приятную атмосферу. Завалили странными вопросами и претензиями по поводу детей", - комментируют зрители.

скриншот

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя".

Напомним, украинцы точно ответили Грише Решетнику, как выйти замуж за Холостяка: "Не проблема".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан призналась, что осталось за кадром "Холостяка" с Михаилом Заливако: "Около двух часов ночи".

Также портал Знай.ua писал, что Розали из "Холостяка 11" поделилась рецептом десерта, которым покорила Михаила Заливако.