Весна уже подходит к концу, теплый и дождливый май сменит первый месяц лета. А чтобы вместе с этим поменялось и настроение наших читателей, мы нашли удивительный рецепт яблочных сырников.

С первого взгляда может показаться, что это прозаическое предложение, но, как говорят, аппетит приходит во время еды.

Об этом рецепте стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Смачна хата".

Яблочные сырники, скриншот: YouTube

Рецепт яблочных сырников:

Популярные статьи сейчас

В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться

Украинцы смогут получить денежную компенсацию: кому следует обратиться в отделение "Ощадбанка"

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Показать еще

Что нам понадобится из ингредиентов:

- 200 г творога;

- яичный желток;

- 1 ст.л рисовой муки;

- 1 маленькое яблоко;

- подсластитель.

Как готовить яблочные сырники: к творогу добавь желток и перемешай. Добавь муку и подсластитель, перемешай и поставь в холодильник на 10 минут. Почистить и нарезать мелкими кубиками яблоко, добавить к массе.

Яблочные сырники, скриншот: YouTube

Сформировать сырники и слегка обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на кокосовом/сливочном масле до готовности. Теперь можно смело подавать на стол, приятного тебе аппетита!

Ранее сообщали, ароматное варенье-пятиминутка для зимних посиделок с чаем - получится даже у ребенка.

Как сообщал Знай.ua, 160 блюд на 4 недели: Клопотенко, Зеленская и Минздрав показали, что будут кушать украинские школьники в новом учебном году.

Знай.ua писал, томатная аджика, которую не надо варить: простой рецепт из овощей для запасов на всю зиму.