Лилия Яма умилила поклонников семейной фотографией. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

С недавних пор девушка сосредоточилась на том, что делится подробностями совместного отдыха с Владом Ямой и их совместного сына Леона.

28 июля в сториз танцовщицы опубликовано совместное фото с супругом, сыном Леоном и неизвестным маленьким ребенком. Женщина держит маленького красавчика у себя на руках. Свой пост она подписала: "Сладкая булочка".

Семейное фото. Скриншот официальной Инстаграм-страницы Лилии Ямы.

Популярные статьи сейчас

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Примечательно, что на фото видно, как Влад Яма со своей супругой улыбаются и находятся в приподнятом настроении, а их сын Леон выглядывает издалека.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг