Известная украинская исполнительница и солистка группы Kazka Александра Зарицкая покоряет сердца публики на шоу "Танцы со звездами". Артистка выступает в паре с Юрием Мешковым.

Перед стартом проекта "Танцы со звездами" Александра Зарицкая призналась, что была вынуждена сменить партнера, поскольку тот не верил в их победу. Им оказался серебряный призер прошлого сезона шоу Александр Прохоров, танцевавший в паре с Анной Ризатдиновой.

Александр Прохоров в комментарии "КП в Украине" рассказал свою версию событий. По его словам, с Александрой Зарицкой он занимался для подготовки к проекту по просьбе певицы.

Публикация Александры Зарицкой, скриншот: Instagram

Александр Прохоров добавляет, что был не прочь танцевать с Александрой Зарицкой, но этот вопрос с ним продюсеры шоу не обсуждали. Кроме того его рассматривали как пару еще с несколькими девушками и он ждал утверждения от канала.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Это было ее желание или фантазия, о которой она мне не говорила ни слова. Сначала я с ней занимался просто в роли хореографа, который учит танцам. Сейчас она пользуется этой ситуацией и хочет показать себя в роли жертвы, но история была совсем не такая. Я не отказал ей, а попросил подождать решение канала об утверждении пар, так как артисты и хореографы могут озвучивать свои пожелания, но финальное слово всегда остается за продюсерами шоу. Я был хореографом Саши и не знал о ее фантазиях.",- пояснил он. Александр Прохоров

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, кадр из видео

Напомним, Александра Зарицкая и Константин Войтенко вырвались в лидеры на "Танцуют все": Джамала и Melovin "глотают пыль". Стали известны имена фаворитов популярного украинского шоу.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зарицкая из "Kazka" на "Танцах со звездами" подтвердила славу жгучих блондинок: даже Мэрилин Монро так бы не смогла. Свой танец Саша посвятила всем, кто ищет настоящую любовь

Также "Знай.uа" писал, Александра Зарицкая вышла из зоны комфорта и "обнажилась" на шоу "Танцы со звездами": "Все ради вас". Певица осталась не совсем в восторге от своего образа