Украинская телеведущая, актриса, певица и блогер, травести-дива Монро частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 80 тысяч человек.

Совсем недавно была информация о том, что "первая и единственная" борется с коронавирусом. Однако сейчас в TikTok Монро выложила ролик, на котором предстала вместе с Анной Тринчер.

Монро, instagram.com/monritta

Любительница эпатажных образов и обладательница особого чувства юмора станцевала легкий и незамысловатый танец под песню молодой украинки "По губам". Находятся они, скорее всего, где-то на съемочной площадке КНУКиМ. Травести-дива представлена так, будто она выступает в качестве заведующей новой кафедрой TikTok в университете, а Анна Тринчер — первокурсница в коротком платье.

Видно, что телеведущая не полностью знает движения этого танца, поэтому иногда подсматривает за движениями исполнительницы. А потом и вовсе вырывается вперед, неожиданно для самой Анны Тринчер.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Анна Тринчер, скриншот из видео

"Когда уже будет кафедра Viber? Мне нужно куда-то прадеда просунуть", "Представьте, что вы проводите собеседование на какую-нибудь серьезную должность, а вам приносят диплом тик-токера", "Почему раньше у меня не было стремления учиться? Потому что факультета TikTok не было", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, травести-диву Монро одолел коварный вирус и не хочет отпускать: "Психика начинает хромать"

Как сообщал "Знай.uа", Михаил Поплавский "отбил" у Павла Зиброва Анну Тринчер: "юный орел" против усача

Знай.uа писал, любимицу Павла Зиброва Анну Тринчер взяли в плен: заклеенный рот и цепь на грудь