Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, певицей Slavia, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,6 миллиона человек.

Артист впервые дал услышать поклонникам саундтрек к многообещающей комедии "Звезды по обмену", которая выйдет на экраны сразу после Нового года, 1 января. Известно, что главные роли в фильме сыграл сам Дзидзьо и певица Оля Полякова.

Скриншот с Instagram, Дзидзьо

К песне, которая называется "Счастливые люди", также вышел свежий клип. В небольшом видеоролике показали забавные и смешные фрагменты из фильма. Совсем скоро зрители смогут увидеть полную картину и оценить старания артистов и режиссёров.

"Люди часто забывают, что они счастливы. А в нашей песне, как и в счастье, все самое главное – в простоте. Песня искренняя, настоящая, пусть она попадет вам прямо в сердце ❤️" - написал Дзидзьо.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/dzidzio/

Скриншот с комментариев, instagram.com/dzidzio/

Напомним, что Оля Полякова обтянула тело сеточкой и вызвала восторг у Даши Астафьевой: "Всегда так пою и горя не знаю"

Как сообщал Знай.ua, разведенного Дзидзьо приехала утешить мама - срочно требует внуков: уже наварила борщей и нажарила котлет, нет только невестки

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо "войдет" в тело Оли Поляковой сразу после Нового года: это интереснее, чем доедать оливье