Популярная украинская телеведущая сделала весьма неожиданное признание о своем эмоциональном состоянии

О том, чем вызваны такие переживания, и что именно повлияло на ощущение окружающей действительности, в своем официальном Instagram-аккаунте, откровенно созналась Лидия Таран.

Фото со страницы Лидии Таран

Как пишет сама Лидия, единственное правильное украинское слово, которым можно описать все то, что она видит вокруг, и, естественно, позднее и чувствует - "Смятение". И, по ее же ощущениям, подобное состояние души затронуло и остальных украинцев, в особенности, ее поклонников.

Несмотря на то, что фотографии к публикации достаточно жизнерадостные, и излучают определенную энергию, безусловную красоту и максимум обаятельности, все, что замечает вокруг Лидия Таран - исключительно недостаток настоящего тепла, поглощение чрезмерной тревогой, отсутствие нормальных красок вокруг, как и дефицит лучей солнца, включая хотя бы немного любви.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"

Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ

Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"

Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории

Показать еще

Телеведущая полагает, что все это можно вернуть в жизнь, если сделать небольшой "флешбек", отмотав время назад, на месяц, и погрузиться в атмосферу новогодних праздников и пожеланий. Только в этом случае, все, возможно, и станет отлично.

Отметим, что в комментариях не остались равнодушными к откровениям Лидии, и дали немного советов, основываясь на собственном опыте: "Да нет, все будет нормально. Главное какую - то интересную книжку и завалится на диван "Вову" и сум’яття как рукой снимет."

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran

К слову, до этого на "Знай" писали о том, что травести-дива Монро своеобразно успокоила всех украинцев, прокомментировав напряженность на границе с РФ.

Также ранее мы информировали о том, что прекрасно выглядящую, как для своего возраста, актрису Элизабет Херли, поклонники спутали с певицей Ани Лорак.

А до этого наш портал сообщали о том, как на самом деле родители школьников отзываются об обновленном меню, разработанным при участии Евгения Клопотенко.