Известная украинская певица Светлана Тарабарова поделилась невероятной радостью. Артистка считает, что ее семье очень повезло!

В новом посте в соцсети Инстаграм Светлана Тарабарова опубликовала новое видео со своими детьми и рассказала, что возвращается домой после вынужденного переезда в результате российского вторжения.

Более того, певица в неописуемо хорошем настроении, ведь их дом не задела война - дом остался целым. Артистка считает это за настоящее счастье.

Светлана Тарабарова, фото: instagram.com/tarabarova

"#дорогадодому - я и не думала, что когда-то переживу такие эмоции ... Мы дома. Дом цел. Повезло. Мы вместе с @vlad.sheriff создали маску в "Дорога домой" и будем очень рады, если вы будете снимать свои истории с ней и отмечать меня 💔 #светла_сторона_музыки #standwithukraine", - говорится в сообщении певицы.

Популярные статьи сейчас

Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос

Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Показать еще

Напомним, Светлана Тарабарова воспитывает двоих детей: 9 сентября 2018 года певица родила сына Ивана, а 23 сентября 2020 дочь Марию. С началом широкомасштабного вторжения артистка, спасаясь от обстрелов, решила увезти детей в более безопасное место.

Светлана Тарабарова, фото: instagram.com/tarabarova

Светлана Тарабарова, фото: instagram.com/tarabarova

Напомним, Світлана Тараборова вмешалась в счастье Даши Цветочной и Никиты Добрынина через месяц: "5 минут была в шоке"

Также мы писали, Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко: "Им Бог будет судьей"

Напомним, Катя Осадчая вернулась к Горбунову после длительного расставания: "Настоящая семья"