Победительница и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Ольга Мартыновская частенько радует поклонников свежими публикациями, не забывая делиться новостями из личной жизни. На знаменитость в соцсети Instagram подписано более 200 тысяч человек.

Ольга Мартыновская заметила одну интересную особенность, находясь в Европе. По её наблюдениям, заграницей нет хорошего подсолнечного масла, а даже если и есть, то продается по цене красной икры. Также она сообщила, что европейцы в восторге от украинского нерафинированного масла, которое добавляют в простой салат из свеклы, редиса, томата и зелени.

"Пост о подсолнечном масле. Чтобы вы понимали – в Европе нет ни капли. Или по цене красной икры. Если есть резервы - пишите мне 👌 А от нерафинированного нашего – они улетают в космос. Просто свекла, редис, томат зелень и оно - масло домашнее 🤪" - написала победительница "МастерШефа".

Мартыновская отметила, что лучшее в простых вещах, также как и в людях. Поэтому она посоветовала своим поклонникам оставаться настоящими, всегда и при любых обстоятельствах.

Пользователи соцсети рассказали, как обстоят дела с подсолнечным маслом в Германии, Польше, Израиле и других странах. По их словам, дефицит действительно наблюдался, а этому продукту украинского производства и вовсе нет равных.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения

Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона

Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Комментарии - instagram.com/olga_martynovska/

Напомним, звезда "МастерШеф" Мартыновская накормит французов самым вкусным из Украины: "С любовью и страстью"

Как сообщал Знай.ua, судья "МастеШеф" Ольга Мартыновская призналась на что война открыла ей глаза: "Искали идеальных мужчин, а они все у нас"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская встретилась с мамой Илона Маска: "Плачет об Украине"