Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Яна Шамаева рассказала поклонникам о существовании маленького села в Черниговской области, которое имеет очень необычное название "Марс". Сама артистка узнала о нем еще до войны и на данный момент там проживает всего 3 семьи.

Скриншот с Instagram, Яна Шамаева

Село было оккупированно российскими войсками, поэтому доставить гуманирную помощь было проблематично. Но несмотря на все трудности, отважные волонтеры всё же смогли добраться до места назначения и передать проживающим в "Марсе" людям все необходимое, не забыв снять об этом парочку видеороликов.

Певица отметила, что помощь в виде продуктовых наборов от Евгения Клопотенко из "МастерШеф" предоставил благотворительный фонд "Я не один".

Популярные статьи сейчас

Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт

Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"

Показать еще

"МАРС - ЭТО УКРАИНА! Как тебе такое, Илон Маск? На Марсе есть жизнь – там живут украинцы!" - написала Яна Шамаева.

Напомним, Jerry Heil показала Alyona Alyona в леопардовом костюме в самый неудобный момент: "Отгадайте покемона"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil показала, что разбивает ей сердце не хуже, чем война в Украине: "Я так любила..."

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil показала "секретные" кадры подготовки Kalush Orchestra к выступлению на Евровидение-2022: "Скоро полуфинал"