Дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 40 тысяч человек.

Девушка не сильно похожа на маму, по крайней мере, своим поведением. Ибо она не стыдится демонстрировать свое тело - пышную грудь, полуголые ноги. Недавно она и вовсе предстала на снимках со своим парнем в моменте поцелуя. А сейчас она выставила несколько Stories, в которых некоторые хотели бы увидеть немного цензуры.

Злата Митчелл и Ольга Фреймут, фото с Instagram

Сейчас в Stories она опубликовала снимок торса. Без рук, без головы - женское, вероятнее всего, тело. Об этом можно судить исключительно из-за большой груди, половина которой была полностью оголена в кадре. Вторая же - все-таки закрыта для чужих глаз.

Злата Митчелл, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

Второй кадр в Stories, после этого - эта же скульптура, однако со спины. Можно увидеть, что в нескольких местах закреплена ткань, сдерживающая обе из сторон. Достаточно трудно определить, в чем замысел подобного решения. Хотя есть предположение, что из-за трещины, которая идет от попы, чтобы предотвратить последующее развитие разрушения.

Злата Митчелл, скриншот: Instagram Stories

Напомним, дочь Ольги Фреймут Митчелл не постеснялась "интимного" момента с парнем на камеру: "Это стыдоба"

Как сообщал "Знай.uа", дочь Ольги Фреймут сравнила оккупации Мариуполя Гитлером и путиным: "За месяц убил в два раза больше, чем за два года"

Знай.uа писал, "Ревизор" Ольга Фреймут "покаялась" перед 16-летием дочери Златы Митчелл: "Есть причина"