В средине июня 2022 года любимец всех украинок Тарас Цимбалюк из сериала "Крепостная" заявил о разводе со своей женой Тиной.

Девушка отметила, что разрыв произошел на фоне войны.

"Друзья, мы с Тарасом больше не пара. Война — большое испытание абсолютно для всех пар, и некоторые из них это испытание не проходят. Наша не стала исключением. Из уважения к Тарасу и к себе я не стану давать никаких комментариев(собственно, как всегда)",- сказала тогда Тина.

Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Youtube

Сейчас же актер с полной уверенностью заявил о новом витке в своей жизни. Тарас вполне готов стать главным гером романтического шоу "Холостяк", которое так любят украинцы.

Популярные статьи сейчас

Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"

Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"

Показать еще

Об этом стало известно после интервью Цимбалюка Алине Доротюк.

Интервьюер вспомнила про пост Тараса о том, что он неожиданно для себя стал холостяком. Из-за этого она не смогла не спросить о желании актера поучаствовать в шоу после окончания войны.

"Я сейчас не хочу никого обманывать, я вполне могу согласиться на такое предложение. Я не планирую никаких отношений сейчас и хочу свой мужской стержень как-то разобрать, все проанализировать. Вполне возможно, что когда мне предложат участие в этом проекте, то я буду один и могу согласиться",- откровенно признался Цимбалюк.

Отметим, что украинцы все никак не дождуться 12 сезона шоу "Холостяк" с предпринимателем Алексом Топольским. И вот, вполне вероятно, что в 13 сезоне мы можем увидеть и Цимбалюка.

Напомним, что Тарас Цимбалюк и Анна Кошмал вспомнили былые деньки и показали, какими были счастливыми: "В мирное время".

Ранее мы сообщали, что красавец из "Крепостной" Тарас Цимбалюк похвастался мускулами в новом статусе: "Сам того не ожидая..."