Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, поёт и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Alyona Alyona отправилась в большое путешествие и впервые в Америку. Она решила снимать все свои приключения на камеру для поклонников, и начала с того, как добиралась.

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

"Это моя первая поездка в США. Я решила, что буду записывать влоги – рассказывать, показывать и делиться своей жизнью", - сообщила Алена.

Было видно, что её переполняло волнение от предстоящей поездки. Звезда показала свой завтрак и рассказала, что летит вместе с певицей Анастасией Прудиус, более известной как Kola, в США с пересадкой в Париже.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Показать еще

"Я перед этим в Украину ездила на поезде, туда и обратно, и эта 12-14 часовая поездка очень сильно меня подковала", - добавила она.

Остановили они в Сиэтле, где, судя по всему, пройдет первый концерт артистки в рамках благотворительного тура.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona заметила, как война изменила людей и выложила все, что думает: "Без разрешения в душу"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona рассказала, к каким делам вернулась после паузы из-за войны с россией: "Максимум для победы"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona и Jerry Heil в тысячный раз влюбили в себя украинцев, зазвучав на польском: "Шедевр"