Звездный нападающий каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси откровенно рассказал о своей жене Антонелле Роккуццо.
 
По словам Месси, он восхищается женой.
 
Кроме того, футболист признался, что очень любит сладкое.
 
"Любимое качество жены? Я абсолютно ей восхищаюсь. У нее много хороших качеств: характер, она всегда в хорошем настроении, она справляется со всеми проблемами самым лучшим образом. Антонелла - очень умная и вообще хороша во всем.
 
В еде я непривередлив. А что касается сладостей, то немного шоколада, карамели или мороженого. Я люблю сладкое. Стараюсь много не есть, но мне нравится", - передает слова Месси издание Marca.
 
Лионель Месси с женой и детьми
 
Как писал Знай.ua, дело против нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси по обвинению в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве закрыли.
 
По информации издания, в ходе заседания судья Мария Тардон постановила прекратить производство по жалобе, которая была представлена бывшим сотрудником благотворительного фонда "Лео Месси" Федерико Реттори. 
 
Лионель Месси
 
По мнению судьи, обвинение Реттори не было подкреплено никакими данными и доказательствами: истец полагался исключительно на сообщения СМИ.
 
Тардон также отметила, что часть возможных преступлений, в которых обвиняют Месси, могла быть совершена на территории Аргентины. А это - вне компетенции правоохранительной системы Испании.

Напомним, нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси признан лучшим футболистом года по версии ФИФА.

Как сообщал портал Знай.ua, Месси отобрал главный "титул" у Роналду.