Популярный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился в своем Instagram новой публикацией. На этот раз Женя решил порадовать своих зрителей и поклонников рецептом необычной гречки.
Все дело в том, что в гречку Женя добавил очень интересный ингредиент... минуточку... да, это миндаль. Предлагаем нашим читателям узнать, что такое настоящая "интересная" гречка с миндалем.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Евгения Клопотенко в сети Instagram.
"Настроение: гречка. Опа-па. Только не скучная, а немного интереснее, чем обычно. Потому что с миндалем. С ней уже хочется флиртовать, изучать ее, понимать. Она такая игривая. Вам нужно просто приготовить гречку. Сварить/замочить - как хотите.
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Я вообще готовил ее в паровой печи. Здесь был прикол в том, что гречка не разварилась до непонятного состояния, а осталась упругой за счет мягкой работы пара. Типа аль денте. Это мое любимое состояние гречки, потому что ее хочется перекатывать во рту, а не просто запихиваться.
Так вот. Потом к этой божественной плотной гречке нужно добавить шампиньоны, поджаренные на сливочном масле с луком, и миндаль. И вот такие простые и понятные действия, но это совершенно новый гречневый левел. Попробуйте. Цем.", - рассказал Евгений Клопотенко.
Ранее сообщали, яйца помогли Клопотенко дать простой пюрешке новую жизнь: "С*кс во рту...".
Как сообщал Знай.ua, Клопотенко занялся любовью с курочкой: "Переходим к глубоким ласкам".
Знай.ua писал, Евгений Клопотенко рассказал о трудностях с украинским языком: "Компромиссов не было".