Бывшая супруга известного украинского рэпера Потапа Ирина Горовая частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 130 тысяч человек. И сейчас она заговорила о важности реставрации экосистемы.

По мнению Горовой, восстановление экосистемы - это приоритет предстоящего десятилетия. Уже второй год подряд она поддерживает экологический проект "Greening of the Planet", который сегодня высаживал 100 млн деревьев в 100 странах мира.

Ирина Горовая, фото: Instagram

"Реставрация экосистемы - это приоритет предстоящего десятилетия, если мы хотим оставить прочное наследие для будущих поколений", - такими словами в 2020 объявил повестку ежегодной встречи мировых лидеров в Давосе Клаус Шваб, основатель Всемирного экономического форума🍃

Конечно же тогда он не знал, что всего несколько месяцев спустя пандемия коронавируса перевёрнет всю планету вверх дном, и даже те, кто были с его тезисом не согласны, изменят своё мнение.

Сегодня вопрос объединения бизнеса вокруг социальных и эко инициатив стоит особенно остро, когда всем уже ясно, что каждый сам по себе не справится — но нам под силу справиться вместе 💪

Второй год подряд мы, как группа компаний @mozgi_group , поддерживаем экологический проект @greening_of_the_planet , сегодня высаживали 100 млн деревьев в 100 странах мира!

Огромная благодарность инициаторам проекта CEO Club Ukraine в лице @sergey_gaydaychuk и президенту @business_woman_club Анне Крысюк @anjainfo за эту социальную платформу, которая смогла объединить вокруг себя представителей бизнеса, власти и общества по всему миру, чтобы сделать экосистему нашей планеты чуточку лучше", - написала Горовая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Напомним, ранее Бывшая Потапа Ирина Горовая призналась в чувствах к Наде Дорофеевой

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая Потапа Горовая раздвинула ноги перед пожилым мужчиной: "Опять проиграла"

Также «Знай.ua» писал, что Названная дочь Потапа оторвалась с мамой на шикарном пляже: "Черно-белая эстетика"