Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда часто делится красивыми публикациями в соцсети Instagram.

В среду, 12 мая, 36-летняя знаменитость сообщила замечательную новость – она удостоена премии Yuna Awards-2021 за особенные достижения в музыке и вклад в развитие музыкальной индустрии.

Тина Кароль, фото с Instagram

"В такую ​​торжественную минуту я очень благодарна получить эту награду. Даже не ожидала! Многие годы я отсутствовала в номинациях премии Yuna и всегда задавалась вопросом - или меня к чему-то готовят, или я вне номинаций? 🤔

Тина Кароль, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

На самом деле, существует много номинаций на премию, но за вклад в развитие музыкальной индустрии только одна, и она сейчас в моих руках. 🙇 Вообще, в нашей стране есть две такие номинации: за вклад в развитие музыкальной индустрии, одна от канала M1, которую я получила в 2018 году и безусловно благодарна за это, и вторая - вот эта, от национальной премии Yuna. I они вдвоем теперь у меня! Шутя скажу, это - ограбление десятилетия! 😂" - написала в своем аккаунте Тина Кароль.

Напомним, Тина Кароль показала, как возмужал ее 12-летний сын: "Копия отца".

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль впервые показала брата и насладилась волнами с сыном.

Также портал Знай.ua писал, что любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей. Продюсер "1+1" Владимир Завадюк сделал скандальное заявление об их отношениях.