11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к финалу.

В 10 выпуске участницы приехали в родной город "Холостяка" – Харьков, где должны познакомиться с его родителями. Как известно, в тройку фавориток Заливако остались Розали, Анна и Даша. На церемонии роз Михаил провел к машине спортсменку из Днепра Дашу Ставничу.

Впервые за все сезоны проекта "Холостяк" решил вернуть бывшую участницу. Юля "Зайка" Бельченко передала Заливако записку, в которой попросила его о встрече. Исправленные ошибки пробудили новые чувства у двоих.

"Я передала Мише записку. Надеюсь, что мы начнем все сначала. Это место Первой вечеринки. Ко мне пришло осознание, что я потеряла кого-то важного. Поэтому я приехала, чтобы исправить ситуацию. Я не знаю, что происходило во время моего отсутствия и что он пережил вместе с девочками. Но я надеюсь, что его чувства ко мне остались", - призналась Юля.

Юля Зайка, холостяк, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Михаил приехал на встречу с участницей, ощущая, что слишком рано ее отпустил.

"Первое: слухи, которые ходили вокруг меня, – это неправда. Эскортом я никогда не занималась и не занимаюсь. Ничего темного в моем прошлом нет. Второе, что хочу тебе сказать: я действительно хочу быть с тобой... Я тебя люблю! Просто хочу, чтобы ты это знал. И я не жду сейчас ответа", - сказала девушка.

"Я много думал и решил ее выслушать. Я вроде бы не видел Юлю две недели, но кажется, будто прошел год. Я, правда, соскучился. Присутствовало волнение внутри, было очень сложно", - отметил Миша.

Заливако познакомил Юлю с мамой онлайн. В свою очередь девушка заблаговременно договорилась и со своей мамой, чтобы познакомить Мишу. В итоге она получила розу и прошла в финал.

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Заливако отправил домой самую эмоциональную участницу: "Больно отпускать тебя".

Напомним, украинцы точно ответили Грише Решетнику, как выйти замуж за Холостяка: "Не проблема".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан призналась, что осталось за кадром "Холостяка" с Михаилом Заливако: "Около двух часов ночи".

Также портал Знай.ua писал, что Розали из "Холостяка 11" поделилась рецептом десерта, которым покорила Михаила Заливако.