Alyosha недавно отпраздновала 35-летие. Многодетная мама призналась, что на день рождения ее муж лидер группы "Антитела" Тарас Тополя подарил белье, именно так, как она просила.
Тарас Тополя и Alyosha уже год, как многодетная семья. Но несмотря на это звезде удастся гармонично сочетать карьеру и семью. Даже на фестивале Atlas Weekend певческие супруги выступали в разные дни, чтобы кто-то из них остался с детьми. Об этом Alyosha рассказала Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь".

Публикация Alyosha: Instagram

"Я сегодня здесь выступаю, пока он там с детьми, а потом он приедет", - рассказала певица.

Alyosha призналась, что воспитание парней и девушек разительно отличается. По словам многодетной мамочки девочка даже плачет не так, как ребята.

"Это настолько разные миры, когда я услышала, как кричит маленькая девочка. Это был просто писк, это были такие ультразвуки, какими ребята не владеют. Потом движения руками, все настолько нежно. Ножка этак натягивается носочек, это все так мило. Это все по-женски", - рассказала она.

Alyosha, фото с Instagram

При этом звезда отметила, что конкуренции у самой младшей дочери со старшими сыновьями нет. К тому же они часто могут помочь присмотреться за ней.

"Например, нужно просто посуду помыть. Я просто не могу добраться до посуды, то прошу Романа или Марка помочь побыть с Марией, то они следят за ней. Если надо там подушечки подкладывают, она сидит там с Лего играет. Поэтому у нас два няня маленьких", - призналась звезда.

Популярные статьи сейчас

Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов

Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях.

Ранее Знай писал, что многодетная Аlyosha сделала громкое признание после карантина: "появились новые…"