На своей страничке в социальной сети Instagram известная российская исполнительница и блогерша Instasamka, которая стала известна благодаря неоднозначным выходкам и скандальным песням, разместила новую публикацию.

На этот раз она похвасталась татуировками и новым телом на фоне потрясающего пейзажа на Мальдивах, куда отправилась отдыхать со своим бойфрендом.

Внимательные поклонники заметили, что девушка каждый день появляется в новом купальнике. На снимках она позирует в черном бикини с тонкими бретелями. Голову от солнечных лучей она спрятала под соломенной шляпой с широкими полями.

Скрин, Instagram Инстасамка

«Я заметила, что Даша на каждый день купила себе купальник», «А Олег тупо в одних и тех же шортах», «У неё шесть купальников, даже семь», «Может себе позволить, дорого-богато», - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Внешность девушки всегда вызывала неоднозначную реакцию, а после недавних операций по увеличению ягодиц – тем более.

Скрин, Instagram Инстасамка

«Невероятная дама, повезло Олегу», «Испортила фигуру», «Почему у неё на ноге синяки?», - «От операции», «Это страшная тайна», «Это её Олег так по ночам развлекает», - предполагают поклонники.

Некоторые шутят, что Instasamka год копила на роскошный отдых.

Скрин, Instagram Инстасамка

«Когда накопил за год на отдых на Мальдивы, а теперь выкладывает фото, типа может себе позволить хоть каждый день так жить, аххахавх», - насмехается один из читателей странички.

«Не завидуй, с её заработком она может каждый день на Мальдивы на частном самолёте летать», - уверены другие.

Напомним, скандальная блогерша Инстасамка вывернула отходы на курьера.

Также Знай.uа писал, блогерша Инстасамка после конфликта оказалась вся в зеленке.

Как сообщал портал Знай.uа, скандальная Instasamka показала разврат в своей спальне - такого не было в "50 оттенков серого".