Давид Арахамия из "Слуги народа" приписал Леонардо Ди Каприо слова Григория Сковороды и признался, что не знает цен на продукты.
Об этом Давид Арахамия рассказал в программе "Хард Влащенко" на телеканале Украина 24.

Так, в эфире телепрограммы председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не узнал одно из самых известных высказываний украинского философа Григория Сковороды: "Мир ловил меня и не поймал". Он решил, что это высказывание принадлежит голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо в фильме "Поймай меня, если сможешь" режиссера Стивена Спилберга.

Давид Арахамия. Фото: liga.net
Давид Арахамия. Фото: liga.net

"Понятия не имею. Мне почему-то пришел в голову Леонардо Ди Каприо в фильме "Поймай меня, если сможешь", - рассказал Давид Арахамия.

Когда Наталья Влащено попросила Давида Арахамию объяснить, что, по его мнению, может означать эта фраза он ответил так:

"Понятия не имею. Другой контекст был у Сковороды. Возможно он хотел что-то выразить и показать народу, а они этого не поняли. Возможно так", - отметил председатель фракции"Слуга народа".

Давид Арахамия, скриншот: Youtube


Кроме этого, на фоне недавнего курьеза с другим "слугой" Николаем Тищенко, главу фракции спросили, ориентируется ли он в нынешних ценах на продукты. Тот искренне признался, что нет.

"У меня этим занимается жена, а я вообще даже понятия не имею", – добавил депутат.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Напомним, что госбюджет увеличили на 40 млрд грн: в Верховной Раде решили, куда пойдут деньги

Как сообщал портал "Знай.ua" , в Приват24 снова произошел сбой: со счетов сняло деньги по несколько раз.

Также "Знай.ua" писал, Давид Арахамия честно признался, как травмировал руку в день отстранения Дмитрия Разумкова: "Голоса собирал.