Известный артист Украины Остап Ступка, которого звёздные детективы рассекретили под маской Кажана в шоу "МАСКА", поделился с ведущими программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" воспоминаниями об отце – выдающемся актере, и дедушке – оперном певце, а также рассказал о своём участии в самом загадочном гипершоу страны.

Как сообщил артист ведущим Марии Мельник и Григорию Герману, в нём есть тот самый авантюризм, который всегда подталкивает его на эксперименты. Так произошло и с участием в гипершоу "МАСКА", когда ему предложили скрыться в костюме Кажана. Звездные детективы почти с первого выступления отметили, что в этом образе замаскировался актер, ведь Кажан каждый раз отыгрывал свои номера с особым профессионализмом. А вот с пением, сообщил Ступка, возникли трудности.

Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"

"Я не умею петь. Хотя мой дедушка был оперным певцом, у него был прекрасный голос – баритон, и он проработал 33 года во львовской опере, но у меня с голосом не сложилось. И у отца тоже, не знаю – почему. Наверное, как он говорил: «Слон на ухо не одному мне, а нам двоим наступил». Поэтому попробовать себя в пении мне всегда было интересно. Репертуар подбирали соответсвующий – к моему умению шептать, но получалось атмосферно. Единственное – довольно сложной была песня Джо Кокера. Но мы пробовали, записывали отдельными фразами, и все в итоге сложилось", – поделился подробностями Остап Ступка в эфире телеканала "Украина".

По правилам гипершоу "МАСКИ", каждый приглашенный участник подписывает договор о неразглашении, поэтому о своём новом опыте артисту пришлось молчать.

Популярные статьи сейчас

В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку

Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

Показать еще

"Никто из родных не знал о моем участии в шоу. Уже после разоблачения поняли. Хотя вариации начались с первого эфира, потому что мои подсказки были очень конкретными. Некоторые друзья и знакомые, думаю, догадывались", – рассказал артист в интервью "Ранку з Україною".

Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"

Напомним, что на шоу "Маска" между Андреем Данилко и Олей Поляковой случился конфуз: "Увидела, висят сардельки"

Как сообщал Знай.ua, у Оли Поляковой и Олега Винника хотят "отнять хлеб": заподозрили Потапа Насти Каменских

Также портал Знай.ua писал, что шоу "Маска" наконец помирит Тину Кароль и Олю Полякову прямо в новогоднюю ночь