В продолжении популярного сериала не будет героини Саманты Джонс. Об этом сообщает jetsetter.

14 ноября вышел официальный тизер продолжения популярного во всем мире фильма "Секс в большом городе". HBO Max опубликовал официальный трейлер, а премьера ожидается 9 декабря.

Действие сериала происходит через 20 лет. В истории появятся три героини фильма - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк. Исполнительница роли Саманты Джон отказалась от съемок.

Секс в большом городе, фото: скриншот из видео

В сюжете режиссеры решили объяснить пропажу одной из самых харизматичных героинь сериала. Как выяснилось, по сценарию героиня живет в Лондоне и очень счастлива. "Она переехала в Великобританию", - спойлерили авторы And Just Like That.

Популярные статьи сейчас

Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление

Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали"

В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше

Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить

Показать еще

Предполагается, что в одном из эпизодов о Саманти вспомнит Керри. Поклонники отмечают, что это интересный сценарный замысел и открытый финал для Кэтролла. Это дает возможность включить Саманту в будущие серии, если актриса все же согласится.

Напомним, украинцы недовольны сексуальной жизнью: фиаско в постели, знакомы каждому. В возрастной категории 18-24 года сейчас есть 25% девственников. Опрошено было 1060 респондентов, у которых был сексуальный опыт.

Как сообщал портал "Знай.uа", как оформить Карточку киевлянина для экономного проезда в транспорте: 12 гривен вместо 20. Повышение тарифов в столице запланировано с 1 января - за разовую поездку пассажиры будут платить 20 гривен

Также "Знай.uа" писал, Елена Зеленская заговорила о жестокости дома и изнурительной женской работе: "Жаловаться стыдно". Первая леди Елена Зеленская обратила внимание на изнурительные будни и заговорила о домашней жестокости